Силекс – Тетекс 2:0 | 30.4.2022 | 17:00

Тетекс – Воска 0:6 | 23.4.2022 | 16:00

Вардар – Тетекс 4:0 | 16.4.2022 | 16:00

Тетекс – Беса 0:0 | 9.4.2022 | 16:00

Тетекс – Гостивар 2:0 | 2.4.2022 | 15:00

Кадино – Тетекс 0:4 | 20.3.2022 | 15:00

Тетекс – Велешта 2:0 | 12.3.2022 | 15:00

Тетекс – Воска 1:1 | 5.3.2022 | 14:00

Вардар – Тетекс 2:0 | 26.2.2022 | 14:00

Тетекс – Кораб 2:0 | 19.2.2022 | 14:00

Гостивар – Тетекс 2:3 | 14.12.2021 | 13:00

Силекс – Тетекс 3:1 | 7.12.2021 | 13:00

Тетекс – Охрид 1:1 | 4.12.2021 | 13:00

Кадино – Тетекс 0:1 | 27.11.2021 | 13:00

Тетекс – Беса 2:1 | 20.11.2021 | 13:00

Велешта – Тетекс 2:1 | 7.11.2021 | 13:00

Воска – Тетекс 2:0 | 30.10.2021 | 14:00

Тетекс – Вардар 0:3 | 23.10.2021 | 14:00

Кораб – Тетекс 3:3 | 16.10.2021 | 14:00

Тетекс – Гостивар 2:1 | 3.10.2021 | 15:00

Тетекс – Силекс 0:2 | 25.9.2021 | 15:00

Охрид – Тетекс 0:1 | 18.9.2021 | 15:00

Тетекс – Кадино 1:1 | 12.9.2021 | 16:00

Беса – Тетекс 2:0 | 29.8.2021 | 16:00

Тетекс – Велешта 2:1 | 25.8.2021 | 16:00